Каталог товаров

Обзор Коляски Bair Next (Баир Некст): описание, преимущества и недостатки

Категории
Оглавление
  1. Чем отличается модель Коляски Bair Next?
  2. Плюсы прогулочного блока от Bair Next
  3. Удобство для родителей детский транспорт Bair Next
  4. Внешний вид и комплектация коляски 2 в 1 Некст от бренда Баир

Продукция польского бренда Bair уже не один год занимает лидирующие позиции на рынке детских товаров, а коляски для детей этой торговой марки считаются одними из лучших. И сегодня мы более подробно рассмотрим топовую модель – Bair Next. Ее лаконичный дизайн и потрясающая проходимость покорили сотни сердец молодых родителей, но это далеко не все преимущества детского транспорта Баир Некст. Поскольку коляска создана для ребенка, но управляют ею родители, мы разделим наш обзор на две категории: комфорт малыша и удобство для мамы и папы, а также уделим внимание дизайну. 

Чем отличается модель Коляски Bair Next?

Эта модель коляски относится к виду 2 в 1: имеет люльку для новорожденных и прогулочный блок. Поскольку люльку используют первой – для детей от рождения до 6 месяцев, ее преимущества мы рассмотрим первыми:

  1. Длина 70 см, ширина 34 см, глубина 18 см – это абсолютно достаточно для комфортного расположения малыша даже в теплом комбинезоне или зимнем конверте.
  2.  Мягкая внутренняя обивка выполнена из гипоаллергенной хлопковой ткани, к люльке крепится на молнии, легко снимается для стирки. Поролоновый матрасик тоже имеет съемный чехол, поэтому уход за люлькой очень простой, а ребенку в ней удобно.
  3. Капюшон и чехол для ножек пристегиваются к корпусу люльки на змейке с покрытием Waterproof, что обеспечивает отличную защиту от ветра и исключает попадание влаги и осадков в саму молнию и внутрь люльки. Угол наклона капюшона легко регулируется с помощью скрытых кнопок, а борт чехла для ножек крепится к капюшону магнитами. На капюшоне предусмотрена секция с антимоскитной сеткой для вентиляции в летнюю жару, она скрыта под молнией.
  4. Угол наклона спинки регулируется: когда кроха подрастет – можно будет подымать спинку в положения «полусидя» во время прогулок.

Коляска 2 в 1 Bair Next Soft 37 графит

Плюсы прогулочного блока от Bair Next

Когда ребенок научится сидеть самостоятельно – используют прогулочный модуль. О его плюсах мы поговорим далее:

  1. Установка в двух положениях: для сна во время прогулок блок можно установить лицом к родителям, а во время бодрствования – лицом в сторону движения, чтобы ребенок мог рассматривать все вокруг.
  2. Очень просторное спальное место: длина 96 см, ширина 34 и регулировка положения спинки (4 положения). Коляска будет удобной для сна до 3-4 лет.
  3.  Внутренний мягкий вкладыш можно легко снять и постирать.
  4. Безопасность обеспечивает съемный бампер с паховым ограничителем и надежный 5-точечный ремни с мягкими накладками.
  5. Подножка регулируется от горизонтального положения до почти вертикального – ребенок может поставить ножки на подставку.

Бренд Баир позаботился на все 100%, чтобы в коляске Некст ваш малыш чувствовал себя комфортно в любом возрасте, в любое время года и в любую погоду. А что же с комфортом для родителей?

 

Коляска 2 в 1 Bair Next кожа 100% 36 черный

Удобство для родителей детский транспорт Bair Next

Если вы будете искать отзывы об этой коляске, то в 90% прочитаете именно о потрясающей системе амортизации. Конечно же, модель Некст имеет и другие преимущества, но с учетом наших реалий, проходимость – чуть ли не главный критерий выбора коляски, а она в этом транспорте на высоте:

  1. Двойная амортизация на задних колесах и на раме позволяет без малейших усилий преодолевать любые препятствия: ухабы на дороге, высокие бордюры и другие неровности поверхности. Также с помощью амортизации вам будет удобно укачивать ребенка. Боковые рессоры на раме при необходимости можно заблокировать, а амортизацию колес отрегулировать по жесткости.
  2. Эргономичная родительская ручка обтянута качественной эко кожейэкокожей и регулируется по углу наклона и высоте от 90 до 112 см.
  3. Люлька для новорожденных снимается с рамы в считанные секунды с помощью адаптеров easy click, для более удобной переноски есть ручка на капюшоне, а высота наклона спинки в люльке регулируется внешним вентилем.
  4. Непробиваемые колеса из вспененной резины имеют довольно большой диаметр (передние поворотные – 25 см, задние 30 см), что тоже позитивно влияет на проходимость. Есть возможность быстрого снятия колес – их без проблем можно отсоединить и помыть после прогулки в плохую погоду.
  5. Шасси выполнено из алюминия, складывается по принципу «книжка» и занимает мало места. Удобное положение педали стояночного тормоза на планке между задними колесами позволяет легко остановить транспорт.

  1. Вместительная корзина выполнена из экокожи (во всех вариантах обивки коляски), что значительно упрощает уход за ней, застегивается на молнию.
  2.  Для размещения прогулочного блока на раму или смены направления установки достаточно нажать на две кнопки по бокам – модуль надежно фиксируется в пазы.

Ни одно, даже самое полное описание, не может передать удобства использования и управления коляской Bair Next Soft – вам обязательно нужно попробовать все самим. А купить ее вы можете у нас на сайте Карета Бейби.

Внешний вид и комплектация коляски 2 в 1 Некст от бренда Баир

Минималистичный стиль коляски Next – одно из ее главных достоинств. В то же время, если вы ценитель ярких красок, нестандартная фирменная расцветка «калейдоскоп» - создана специально для вас. Еще одно достоинство этой модели, да и других детских колясок Баир – огромная цветовая палитра и несколько вариантов обивки:

  • водоотталкивающий текстиль высокого качества в разных цветах (темно-синий, разноцветный, карамель, нефрит, горчица и другие);
  • перламутровая и матовая экокожа;
  • 100% натуральная кожа.

Коляска 2 в 1 Bair Next Special 24 разноцветный (калейдоскоп)

Коляска 2 в 1 Bair Next Soft 34 горчица

Вы даже можете выбрать цвет рамы: черный или белый.

Комплектация модели Некст достойна похвалы. Кроме, уже стандартных для многих производителей, аксессуаров: чехлов на ножки в люльку и прогулочный блок, дождевика и москитной сетки, в комплекте этой коляски есть:

  • функциональный и удобный рюкзак для вещей малыша, который можно закрепить на родительской ручке, носить в руках или на плече;
  •  непромокаемый матрасик для ребенка;
  • теплые муфты для рук;
  • подстаканник.

Настолько полной комплектацией может похвастаться далеко на каждая коляска для ребенка, но в Bair Next это все уже есть в комплекте. Если вам пришлась по вкусу эта модель, но вы ищите транспорт для двойни – это совсем не проблема. Ведь у производителя Баир и в нашего магазина колясок Kareta baby, официального представителя этого бренда, есть для вас отличный вариант – Bair Next DUO для двоих малышей.

Мы предоставляем гарантию на транспорт – 12 месяцев и отличное сервисное обслуживание, а также обеспечиваем быструю доставку товаров из нашего ассортимента к вам по Харькову, в Киев и другие города Украины.

( 64 )
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
email
Введите комментарий*